Dimensions:
Matériel: bois de chêne massif (origine: Europe)
Diamètre extérieur centré sur le ventre: environ 70 cm
Hauteur totale: environ 96 cm
Contenu: 225 litres
Poids: environ 50 kg
Plateau en verre:
Diamètre: 80 cm
Épaisseur: 8 mm
Verre trempé (pas de fragments tranchants à la rupture)
Etat:
les deux côtés fermés
Traitement de surface sélectionnable entre naturel, bois huilé et bois de rose
Que ce soit dans la cave à vin, sur la terrasse ou ailleurs, un vieux tonneau de vin comme table de bar est vraiment un moyen de décoration très spécial. En raison du bois de chêne massif, le tonneau de vin en table de bar est très stable et vous procurera de nombreuses années de plaisir.
Les douves individuelles sont maintenues sous haute tension par le couvercle utilisé et les anneaux galvanisés. Si le tonneau sert de table de bar sur la terrasse ou dans d'autres espaces extérieurs, il ne s'assèche pas du tout grâce à l'humidité.
Histoire du tonneau:
Nos barils proviennent de vignobles en Espagne, en Italie et en France. Là, ils ont été utilisés pour le stockage du vin. Fait intéressant, un baril neuf coûte entre 600 et 800 € - mais ce chiffre vous fait voir votre tonneau comme une décoration dans la cave à vin ou sur la terrasse avec un œil différent. Une barrique de vin a survécu 2-3 vins, alors il n'y a plus de goût et ne peut pas améliorer le vin. Ainsi, même après 3 ans, malgré la même qualité, il ne représente qu'une fraction de la valeur pour le viticulteur et peut donc être utilisé par vous. Comme le vin est toujours stocké dans des fûts couchés lorsqu’il est retiré de la fente centrale pendant le transfert de l’échantillon, certains fûts non traités produisent une coloration rouge au centre du fût. En revanche, la tradition de "Mouton" est de colorer en rouge les barils dans la zone centrale, ce qui leur donne un aspect unique. Ce fût est un fût non traité pouvant laisser des traces de stockage du vin dans la cave.